新闻中心

首页 > 新闻中心
喜迎第十一次文代会|把好文艺评论方向盘,更加有效地引导创作、推出精品、提高审美、引领风尚

喜迎第十一次文代会|把好文艺评论方向盘,更加有效地引导创作、推出精品、提高审美、引领风尚

17/11/2021
2016年11月,中国文联十大、中国作协九大在京隆重召开,习近平总书记出席大会开幕式并发表重要讲话。五年来,习近平总书记对文艺工作作出一系列重要论述指示批示。五年来,中国文联和广大文艺工作者牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定文化自信、坚持服务人民、勇于创新创造、坚守艺术理想,不忘初心、勇担使命、守正创新,为推动社会主义文艺事业繁荣发展作出了重要贡献,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦发挥了重要作用。 在第十一次全国文代会即将召开之际,《中国艺术报》推出“喜迎第十一次文代会——文联工作巡礼”专栏,集中呈现五年来文艺事业取得的显著成就、文联组织五年来取得的优异成绩,展现广大文艺工作者昂扬向上的精神面貌。
胸怀“国之大者” 回应时代课题|喜迎第十一次文代会

胸怀“国之大者” 回应时代课题|喜迎第十一次文代会

11/11/2021
2016年11月,中国文联十大、中国作协九大在京隆重召开,习近平总书记出席大会开幕式并发表重要讲话。五年来,习近平总书记对文艺工作作出一系列重要论述指示批示。五年来,中国文联和广大文艺工作者牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定文化自信、坚持服务人民、勇于创新创造、坚守艺术理想,不忘初心、勇担使命、守正创新,为推动社会主义文艺事业繁荣发展作出了重要贡献,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦发挥了重要作用。 在第十一次全国文代会即将召开之际,《中国艺术报》从本期起推出“喜迎第十一次文代会——文联工作巡礼”专栏,集中呈现五年来文艺事业取得的显著成就、文联组织五年来取得的优异成绩,展现广大文艺工作者昂扬向上的精神面貌。